Outsourcing: una ventaja competitiva para la empresa constructora en México. - Sánchez de la Vega Galindo, Ricardo (My University, 2012)
Outsourcing, ventaja competitiva constructora en México
Keywords: Outsourcing, ventaja competitiva constructora en México