Avanzado en Cómputo II - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2002)
Una macro consiste en una serie de comandos y funciones que se almacenan en un módulo de Visual Basic y que está disponible siempre que sea necesario ejecutar la tarea. Una macro se graba igual que se graba música en un casete, a continuación, se ejecuta la macro para que repita los comandos. Antes de grabar o escribir una macro, planifique los pasos y los comandos que desea que ejecute la macro. Si se comete algún error mientras se graba la macro, también se grabarán las correcciones que se realicen. Cada vez que se grabe una macro, esta se almacenará en un nuevo módulo adjunto a un libro. Con el Editor de Visual Basic, se pueden modificar macros, copiar macros de un módulo en otro, copiar macros en diferentes libros, cambiar de nombre a los módulos que almacenan las macros o cambiar de nombre a las macros.
Keywords: Avanzado en cómputo II; Barra de herramientas, explorador de proyectos, procedimientos, objetos, eventos, variables, instrucciones, funciones, formularios, caja de herramientas, control, etiquetas, botón de comando, cuadro combinado, cuadro de lista