Diplomado en Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000 en la Administración Pública: Módulo V (Herramientas de Mejora Continua) - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2004)
La mejora continua es la planeación, ejecución, el control de mejores prácticas en una organización para el logro de su misión, visión, objetivos y políticas estratégicas, tácticas y operativas. Es el instrumento que permite evolucionar hacia más altos niveles de calidad y desarrollar una cultura dentro de la organización.
Keywords: Herramientas de mejora continua; Calidad, mejora continua, INTRAGOB, gestión de calidad, cliente, indicadores, estándar, trabajo en quipo, estadística, cuantificación de datos, encuestas, muestreo, diagrama de Pareto, diagrama causa efecto, histograma de frecuencias, estratificación, diagrama de correlación, gráficos de control