Servidores de Nombres de Dominio con IPv6 - González Escamilla, José Alberto (My University, 2014)
El trabajo se trata de implementar el protoclo IPv6 en los servidores de RedUNAM
Se maneja la necesidad de incorporar un nuevo protocolo en los servidores de nombres de dominio en los nodos de RedUNAM
Keywords: IPv6; DNS; IPv4; RedUNAM; Redes y seguridad; Servidores DNS con IPv6