Comparativa energética de sistemas térmicos de desalación con energía geotérmica de baja entalpia - García Martínez, Fermín (My University, 2014)
Se realiza una comparativa energética, tanto térmica como eléctrica de los sistemas térmicos de desalación para conocer cual es la mejor opción al usar como fuente de calor recurso geotérmico de baja entalpia
Se hace un análisis térmico y eléctrico de los principales sistemas térmicos de desalación para conocer cual es la mejor opción al usar energía geotérmica de baja entalpia
Keywords: Desalación; Energía; Geotermia; Entalpia; MED; MVC; MSF; Térmica