Mapics product data management - Suárez Miranda, José Eduardo (My University, 1982)
Qué es lo que permite que un sistema de planeación sea efectivo? que refleje directamente la política de gerencia, que le haga frente a los futuros cambios por anticipado, que considere los aspectos económicos de manufactura y que esté presentada en una forma entendible.
Keywords: planeación; ingeniería de manufactura; control de materiales; producción; costos de maquinaria; inventario físico