Manejo de datos a través del World Wide Web - Castillejos Reyes, Juan Manuel; García Lima, Milton Arturo; Zavala Vega, Héctor (My University, 2023)
Manejo de datos a través del World Wide Web
Keywords: World Wide Web; Servidores web; Bibliotecas digitales; Comercio electrónico; Negocios en la web