APUNTES DE DISEÑO DE SISTEMAS PRODUCTIVOS - DIMATTEO CAMOIRANO, JUAN J. (Facultad de Ingeniería, 1982)
En reuniones realizadas entre los profesores. de la materia Diseño de Sistemas Productivos de la Facultad de Ingenía de la U.N.A.M., resolvimos que la impresión de estos apuntes nos ayudaría a dar la clase a la vez que facilitarían el proceso de enseñanza-aprendizaje. No se pretende que sea un trabajo original, ya que consisten de resúmenes de varios libros, traducciones y algunas referencias profesionales. Consideraros de suma importancia que los alumnos consulten la bibliografía indicada al finalizar cada tema. De ninguna manera el curso se limita a estos apuntes.
En reuniones realizadas entre los profesores. de la materia Diseño de Sistemas Productivos de la Facultad de Ingenía de la U.N.A.M., resolvimos que la impresión de estos apuntes nos ayudaría a dar la clase a la vez que facilitarían el proceso de enseñanza-aprendizaje. No se pretende que sea un trabajo original, ya que consisten de resúmenes de varios libros, traducciones y algunas referencias profesionales. Consideraros de suma importancia que los alumnos consulten la bibliografía indicada al finalizar cada tema. De ninguna manera el curso se limita a estos apuntes.
Keywords: Diseño de Sistemas Productivos