Diseño y fabricación del subsistema de comunicaciones UHF para un nano satélite experimental - Ramírez Santiago, Pedro (My University, 2016)
Trabajo que abarca el diseño y fabricación del subsistema de comunicaciones de un nano satélite basado en el estandar CubeSat
Se desarrolla toda la parte de hardware del subsistema, desglosandose sección por sección de la tarjeta electrónica, así como software de operación elemental
Keywords: comunicaciones; nanosatélite; UHF; cubesat; espacial