Diseño y caracterización mediante el método de los elementos finitos de un transductor ultrasónico para aplicaciones médicas - Antúnez González, René (My University, 2012)
Diseño y caracterización mediante el método de los elementos finitos de un transductor ultrasónico para aplicaciones médicas
Diseño y caracterización mediante el método de los elementos finitos de un transductor ultrasónico para aplicaciones médicas
Keywords: Diseño y caracterización mediante el método de los elementos finitos de un transductor ultrasónico para aplicaciones médicas