Módulo Básico de Tecnología de la Información y Bioestadística (Análisis Estadístico) - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2003)
El estudio de indicadores, a menudo refleja que existe una correlación entre ellos, por lo que es interesante el estudio de las variables y la formas como se relacionan. Adicionalmente y como parte de este curso, se estudiará la forma de realizar los bancos de datos a través de muestreos.
Keywords: Análisis estadístico; Estimación, regresión, distribución, muestreo, tablero de control