Windows - DECDFI (My University, 1994)
Windows 3.1 es un programa extremadamente poderoso con múltiples habilidades. A pesar de su poder, es muy fácil de usar debido a su interfaz amistosa con el usuario. Al utilizar windows será capaz de trabajar con todas sus aplicaciones y documentos, efectiva y eficientemente una vez que domine algunas habilidades básicas.
Keywords: técnicas con el mouse; compartir datos; comando erróneo; modalidades de operación; comunicación con windows; selectores de recorrido