Evaluación de métodos de clasificación por contexto de imágenes multiespectrales sobre un área urbana - Conrado Montealegre, Cazares (My University, 2023)
Evaluación de métodos de clasificación por contexto de imágenes multiespectrales sobre un área urbana
Keywords: Percepción remota; Espectro electromagnético; Espectro óptico; Sistema sensor; Satélites climáticos