Diseño e implementación de un enlace inalámbrico para la Junta Local Ejecutiva del Estado de Durango del IFE (Actual INE) - Mendoza Pérez Carlos Fernando (My University, 2015)
Se implemento un enlace inalambrico en dos edificios de instalaciones del IFE (ahora INE) en Durango
Keywords: Enlace Inalambrico; INE; IFE; Modulacion; Radioenlace