Planeación, Programación y Control de Obra - Martínez Jurado, Oscar E. (My University, 2006)
Control de Obras Es una función consistente en evaluar y corregir el desempeño de los recursos invertidos en un proyecto de construcción (materiales, humanos y financieros) para asegurar que lo planeado sea posible, teniendo presente que un sistema de control debe justificarse en relación con las ventajas económicas que aporte.
Keywords: Planeación, programación y control de obra; (Planeación, programación y control), método de la ruta crítica, teoría de nodos, MS-Project, crear nuevo proyecto, calendario, tarea, hito, recursos, comprobar costo del proyecto, barras de Gantt, filtro, márgenes de demora, línea de base