Implementación del sistema de información de seguridad de estructuras basado en los sistemas de instrumentación instalados en las centrales de generación de energía eléctrica de la Comisión Federal de Electricidad - Sánchez García, Yolanda (My University, 2014)
Implementación del sistema de información de seguridad de estructuras basado en los sistemas de instrumentación instalados en las centrales de generación de energía eléctrica de la Comisión Federal de Electricidad
Implementación del sistema de información de seguridad de estructuras basado en los sistemas de instrumentación instalados en las centrales de generación de energía eléctrica de la Comisión Federal de Electricidad
Keywords: Implementación del sistema de información de seguridad de estructuras basado en los sistemas de instrumentación instalados en las centrales de generación de energía eléctrica de la Comisión Federal de Electricidad