Adecuaciones del entorno urbano del proyecto de regularización de construcción de un conjunto habitacional - Cruz López, Efrén Jesús (My University, 2024)
En este informe se muestra el proyecto ejecutivo de la solución de cruces seguros, un sendero seguro y un sendero peatonal ciclista dentro de la alcaldía Álvaro Obregón en la Ciudad de México.
El informe muestra las partidas en las que un ingeniero civil puede participar en un proyecto que involucre modificaciones del entorno urbano, mostrando el desarrollo de un proyecto ejecutivo desde la recolección de datos de campo.
Keywords: Cruces seguros; Geometrización banquetas; Sendero peatonal; Ciclovía; Señalamiento horizontal