Criterios para proyecto, construcción y gestión de : Lagunas de estabilización de aguas residuales (Curso intensivo) - Facultad de Ingeniería, UNAM; Comisión Nacional del Agua; Instituto Mexicano de Tecnología del Agua; Oficina Sanitaria Panamericana (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Sección de Ingeniería Ambiental, 1992)
Aguas residuales, tratamiento. Curso llevado a cabo del 7 al 11 de septiembre de 1992
Keywords: Aguas residuales; Tratamiento