Proyecto de localización de planta (reubicación) de una industria del ramo alimenticio - Oyama Arevalo, Daniel Eishu (My University, 2013)
Proyecto de localización de planta (reubicación) de una industria del ramo alimenticio
Proyecto de localización de planta (reubicación) de una industria del ramo alimenticio
Keywords: Proyecto de localización de planta (reubicación) de una industria del ramo alimenticio