43c Herramientas computacionales en el área administrativa y financiera (Aspel-Excel) - Pérez Mondragón, Martín; Léon González, Julio; Sánchez O., Arturo (My University, 1996)
Actualmente, una de las partes vitales de la empresas es la del manejo de la información; ya sea para manejar flujos de información referentes a las funciones de la organización y la coordinación de sus partes o, entre otras, la información correspondiente a los cambios proyectados. De cualquier forma. Independientemente del tipo de información, algo que es inminente es que el manejo de la misma es una difícil tarea, pero muy importante y necesaria.
Keywords: información; financieros; ASPEL; pólizas; laboratorio