Creación de Racks Dinámicos - Lara Olmos, David Uziel (My University, 2017)
Hoy en día las micros, pymes (pequeñas y medianas empresas) que laboran en el país están en constante crecimiento, generando un 72% del empleo y 52% del Producto Interno Bruto del país, datos del INEGI (Instituto Nacional de Estadística y Geografía), siendo un motor fundamental para la economía del país
La necesidad de profesionistas que sean capaces de diagnosticar, medir y evaluar el desempeño de los diversos procesos de las empresas que cuenten con herramientas adecuadas para la solución de problemas para así generar un valor agregado y crecimiento constante en las mismas. En el presente trabajo se expone una problemática, el análisis, la propuesta y la creación de un proyecto auxiliándose de herramientas de la Ingeniería Industrial con fin de generar mayor utilidad a Comercializadora de Cárnicos.
Keywords: Rack Dinámico; micro y pymes; Creación Rack; herramientas de la Ingeniería Industrial; Ingeniería Industrial, Rack Dinámico; Ingeniería Industria, Aumento Almacén