Estado del arte en el comportamiento de suelos especialmente difíciles sujetos a sobrecarga. - Hernández García, Adrián Luis (My University, 2012)
Turba fibrosa, deformabilidad, compresión secundaria, resistencia cortante
Keywords: Turba fibrosa, deformabilidad, compresión secundaria, resistencia cortante