Aplicación de los Sistemas de Información Geográfica para la Prevención de Accidentes de Tránsito en Carreteras. Una Propuesta Metodológica - Espinoza Jiménez, Raúl (My University, 2007)
Aplicación de los Sistemas de Información Geográfica para la Prevención de Accidentes de Tránsito en Carreteras. Una Propuesta Metodológica
Keywords: Aplicación de los Sistemas de Información Geográfica para la Prevención de Accidentes de Tránsito en Carreteras. Una Propuesta Metodológica