Implementación de la metodología Six Sigma en una empresa maquiladora - Gallardo Ramírez, Jessica (My University, 2016)
Describe las etapas que se implementaron en un proyecto Six Sigma con técnicas de Lean Manufacturing
Contiene marco teórico de SIx Sigma y Lean manufacturing, así como la descripción de cada una de las etapas de DMAIC en un proyecto real en una empresa maquiladora
Keywords: Six Sigma; Lean Manufacturing; SMED; Poka yoke; AMEF; DMAIC