Evaluación integral de un proyecto de inversión para el procesamiento de la carambola en el estado de Tabasco. - Carrera Aguilar, Ana Beatriz (My University, 2009)
Evaluación integral de un proyecto de inversión para el procesamiento de la carambola en el estado de Tabasco.
Keywords: Evaluación integral de un proyecto de inversión para el procesamiento de la carambola en el estado de Tabasco.