Planeación de macroperas y obras auxiliares para la producción del activo integral aceite terciario del Golfo - Mendieta Nájera, Rodrigo (My University, 2018)
Planeación de macroperas y obras auxiliares para la producción del activo integral aceite terciario del Golfo
Planeación de macroperas y obras auxiliares para la producción del activo integral aceite terciario del Golfo
Keywords: Planeación de macroperas y obras auxiliares para la producción del activo integral aceite terciario del Golfo