ESTUDIO DE LOS EFECTOS DEL VIENTO EN CUBIERTAS DE NAVES INDUSTRIALES - Toalá Sanz, José Angel (My University, 2015)
INGENIERIA DE VIENTO VULNERABILIDAD NAVES INDUSTRIALES
Keywords: INGENIERIA DE VIENTO VULNERABILIDAD NAVES INDUSTRIALES