Estudio comparativo del diseño de estructuras típicas de la Ciudad de México - Ortega García, Rodolfo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1988)
Edificios - Pruebas
Keywords: Edificios - pruebas