Modelo termoeléctrico para un limitador de corriente de falla superconductor resistivo integrando variabilidades en las características de los superconductores - Granados Villeda, Johan Raciel (My University, 2022)
El trabajo describe la validación y desarrollo un modelo de limitador de corriente superconductor resistivo que integra las características variables de las cintas superconductoras de segunda generación mediante pruebas teóricas.
Se presenta un modelo de limitador de corriente de falla superconductor resistivo con variabilidades en las cintas superconductoras
Keywords: Superconductividad; Superconductores; Limitador de corriente; Cintas SAT; Modelo termoeléctrico