Combinación de cargas para diseño sísmico de edificios - Bojórquez Mora, Ramón (My University, 2016)
Diseño sísmico, costo de vida útil, óptimización, confiabilidad estructural
Keywords: Diseño sísmico, costo de vida útil, óptimización, confiabilidad estructural