Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para la zona de Amanalco de Becerra, Estado de México - Arredondo López, Cecilia (My University, 2014)
Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para la zona de Amanalco de Becerra, Estado de México
Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para la zona de Amanalco de Becerra, Estado de México
Keywords: Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para la zona de Amanalco de Becerra, Estado de México