Diseño de cimentaciones parcialmente compensadas con pilotes de fricción para el control de asentamientos - Flores Ochoa, Mariana (My University, 2023)
Cimentaciones mixtas para disminuir asentamientos.
Keywords: Cimentaciones mixtas para disminuir asentamientos.