Desarrollo de modelos para el diseño del combustible de un reactor nuclear rápido enfriado por gas - Reyes Ramírez, Ricardo (My University, 2010)
Desarrollo de modelos para el diseño del combustible de un reactor nuclear rápido enfriado por gas
Keywords: Desarrollo de modelos para el diseño del combustible de un reactor nuclear rápido enfriado por gas