Diseño de una articulación de rodilla para un exoesqueleto utilizando un Harmonic Drive - Gómez González, Cristhian (My University, 2016)
sistema de actuación, SEA, series elastic actuator, rodilla, exoesqueleto, resorte torsional de doble espiral, rigidez, Harmonic Drive, reductor, diseño de un actuador.
Keywords: sistema de actuación, SEA, series elastic actuator, rodilla, exoesqueleto, resorte torsional de doble espiral, rigidez, Harmonic Drive, reductor, diseño de un actuador.