Una estrategia para la administración de riesgos en proyectos de conectividad IP: Un caso de aplicación - Pimentel Cortés, José de Jesús (My University, 2014)
Administración de proyectos; administración de riesgos; proyectos de conectividad IP; IP; Project MAnagement Institute; Project Management Body of Knowledge; Project management; escenarios; técnica Delphi
Keywords: Administración de proyectos; administración de riesgos; proyectos de conectividad IP; IP; Project MAnagement Institute; Project Management Body of Knowledge; Project management; escenarios; técnica Delphi