Evaluación y análisis de la confiabilidad en el sistema de cabledo CGFO (Cable DE Guarda con Fibras Ópticas) en el Sector Eléctrico Nacional - Contreras Corona, Nancy Nayeli (My University, 2012)
Fibras ópticas, cable OPGW, líneas de transmisión
Keywords: Fibras ópticas, cable OPGW, líneas de transmisión