Procedimientos Constructivos de Terracerías en Carreteras - Mendoza Jiménez, Julio César (My University, 2015)
Construccion de terracerias en carreteras
Aborda y describe los procedimientos constructivos de las terracerías de una carretera.
Keywords: carreteras; construccion; terracerias; carreteras; Ingenieria Civil; Terraplen; Subrasante