Simulación numérica del vertedor de emergencia de la C.H. Netzahualcóyotl, validándola con el funcionamiento hidráulico del modelo físico - Gómez Arteaga, Antonio Nicolás (My University, 2016)
Simulación numérica del vertedor de emergencia de la C.H. Netzahualcóyotl, validándola con el funcionamiento hidráulico del modelo físico
Keywords: Simulación numérica del vertedor de emergencia de la C.H. Netzahualcóyotl, validándola con el funcionamiento hidráulico del modelo físico