ANOMALÍAS EN EL MERCADO ACCIONARIO MEXICANO: LA PRESENCIA DEL LLAMADO EFECTO ENERO - Rojo Chávez, Graciela (My University, 2013)
Efecto enero, Hipótesis de mercados eficientes, modelos ARCH, GARCH, TARCH, IGARCH, EGARCH, mercado de valores, mercado accionario mexicano, IPC.
Keywords: Efecto enero, Hipótesis de mercados eficientes, modelos ARCH, GARCH, TARCH, IGARCH, EGARCH, mercado de valores, mercado accionario mexicano, IPC.