Implementación del modelo OSI mediante radios definidos por software - Cinco Solis, Ariel (My University, 2020)
Desarrollo de un bloque en GNU Radio que permita conjuntar las capas superiores (aplica- ción, sesión, transporte y red) con las capas inferiores (enlace y fı́sica) con el objetivo de crear un laboratorio donde se puedan estudiar los diversos tipos de protocolos de comunicación.
Implementación de un laboratorio de las capas de modelo OSI, utilizando la tecnología SDR y la interfaz virtual TUN-TAP de linux
Keywords: Redes; OSI; GNU Radio; SDR; Scapy