Modelación numérica no lineal de un marco de concreto reforzado, equipado con disipadores de energía sísmica - Arriaga Arévalo, Gerardo (My University, 2018)
En esta tesis se realizó un modelo numérico ratificando pruebas experimentales con disipadores sísmicos realizadas en el Instituto de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Disipadores sísmicos; Marco de concreto; Modelación numérica; Concreto reforzado; Disipadores de energía sísmica; Marco de concreto reforzado; Concreto reforzado