Evaluación de proveedores multidimensional y desarrollo de proveedor para sistema contenedor cierre - Morales Castanedo, Jorge Alberto (My University, 2018)
El proyecto trata de una evaluación de proveedores multidimensional para justificar el cambio de un proveedor
Evaluación de proveedores multidimensional y cambio de proveedor
Keywords: Ingeniería Industrial: Mejora continua; Ingeniería Industrial: Mejora de procesos; Evaluación multidimensional de proveedor; Industrial: Reingeniería de Procesos; Industrial: selección de proveedores