Contabilidad Básica - Pérez González, Humberto (My University, 1998)
Es el estado financiero que muestra el activo, el pasivo y el capital contable de una empresa a una fecha determinada, valuados y prestados de acuerdo con los principios de la contabilidad generalmente aceptados.
Keywords: información; balance; denominación; recursos; capital