Actualización de bacheo, re nivelación, y riesgo de sello. - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 1999)
Debido a que las labores de repavimentación no son del todo controlables, es recomendable desarrollar un programa preventivo de mantenimiento previo a la temporada de lluvia, principalmente.
Keywords: organización; trabajo; fuente; relación; sociedad