PROPUESTA DE DISEÑO DE UNA MÁQUINA FORMADORA DE CAJAS DE CARTÓN - Montes Máximo, Enrique Eduardo (My University, 2016)
Metodología de diseño, Benchmark, Matriz morfológica, Matriz de selección,QFD.
Keywords: Metodología de diseño, Benchmark, Matriz morfológica, Matriz de selección,QFD.