Ingeniería de costos - Suárez Salazar, Carlos; Márquez Rocha, Ricardo; González Bosh, Agustín; Amezquita Flores, Raúl; Herrera Rodelo, Enrique (My University, 1996)
Los comprobantes de ingresos deben reunir los requisitos específicos que señalan las disposiciones legales y particularmente fiscales. Por su parte las deducciones deben reunir estos requisitos documentales además de los aplicables a la naturaleza de cada una de ellas. La SHCP dará a conocer mediante publicación en el D.O.F. las personas autorizadas para imprimir comprobantes fiscales, así como de aquellas a quienes se les haya revocado la autorización mencionada.
Keywords: utilidad; CPM-GANTT; contratación; constructura; integración