Adquisición de datos en el desarrollo y explotación de campos petroleros - Delgado García, Jéssica (My University, 2015)
Adquisición de datos en el desarrollo y explotación de campos petroleros
Adquisición de datos en el desarrollo y explotación de campos petroleros
Keywords: Adquisición de datos en el desarrollo y explotación de campos petroleros