IDENTIFICACION DE SISTEMAS NO LINEALES MEDIANTE REDES NEURODIFUSAS RECURRENTES - González Olvera, Marcos Angel (My University, 2009)
IDENTIFICACION DE SISTEMAS NO LINEALES MEDIANTE REDES NEURODIFUSAS RECURRENTES
Keywords: IDENTIFICACION DE SISTEMAS NO LINEALES MEDIANTE REDES NEURODIFUSAS RECURRENTES