Modelo descriptivo a través del uso de herramientas de ingeniería de software empleado en la Coordinación de Laboratorios de Ingeniería Mecánica - Mendoza Cano, Miriam Graciela; Quintana Sánchez, Yenni (My University, 2023)
Modelo descriptivo a través del uso de herramientas de ingeniería de software empleado en la Coordinación de Laboratorios de Ingeniería Mecánica
Keywords: Diagrama de flujo; Facultad de Ingeniería; Modelo lineal secuencial; Bases de datos; Lenguaje de programación