Procesos de exploración en etapa de barrenación paramétrica y malla de perforación, proyecto Rey de Plata Gro., México - Fierros García, Mariana (My University, 2013)
Procesos de exploración en etapa de barrenación paramétrica y malla de perforación, proyecto Rey de Plata Gro., México
Procesos de exploración en etapa de barrenación paramétrica y malla de perforación, proyecto Rey de Plata Gro., México
Keywords: Procesos de exploración en etapa de barrenación paramétrica y malla de perforación, proyecto Rey de Plata Gro., México